Hits Zona

Zona Music Download

  1. Home
  2. Lyric
  3. Arijit Singh
  4. Arijit Singh - Kalank Title Track

Arijit Singh - Kalank Title Track

Arijit Singh - Kalank Title Track

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे...
पिया रे, पिया रे...
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे...

दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है तो ये संजोग है

लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ...
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो... मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ...

Hawaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na huye toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya

Hazaron mein kisi ko
Takdeer aisi mili hai
Ek Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane yeh zamana
Kyun chahe yeh mitana
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya

Main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Musafir main bhatka tu mera basera
Main tera ho, main tera
Tu jugnu chamakta main jungle ghanera
Main tera
Main tera, main tera, main tera..

Now Playing
Recent Songs
Disclamer
Our website alowes users to download MP3 songs, Hindi MP3 songs, Punjabi MP3 songs, Bhojpuri MP3 songs, Haryanvi MP3 songs, Videos, Movies illegally.
This content ( songs or videos ) is for reference purpose only and Authorsmusic claims no ownership of this content. Authorsmusic does not support or promote piracy in any manner.
if you find any illegal content please CONTACT US we will remove as soon as possible.